Опаньки, мэрия выяснила отчего в Уфе плохие дороги

Не так давно, наш горячо любимый и обожаемый президент Башкирии Рустэм Хамитов лично распорядился создать «Службу заказчика и технического надзора по благоустройству Уфы» и поставил ей первую боевую задачу. Найти виновных в плохом (а я бы даже сказал наихудшем) состоянии дорог нашей многострадальной столицы.

Дороги Уфы


Вообщем спешу вас дорогие уфимцы успокоить, дорожники ниУчОм неУвиноваты. Всему виною оказывается низкое качество материалов и какие-то там задержки с проведением торгов на их поставку.

Как говорится в официальном сообщении «Мы привыкли ругать дорожников за некачественный ремонт дорожного покрытия, которое за короткий срок приходит в негодность. Однако мало кто задумывается, что причины скрыты глубже и зависят от качества поставляемой продукции. Это подтверждают первые результаты, полученные дорожно-строительной лабораторией».

Мы то с вами думали, что плохие дороги это следствие бесконтрольного расходования средств на ремонт и строительство дорог, попросту говоря халатность, воровство и коррупция. Оказывается нет, Гранаты, оказывается не той системы материал оказывается не кондиционный.

Ну чтож, причины плохих дорог стали теперь доподлино известны и мы теперь можем быть уверены, что уж сейчас-то начнут строить дороги мирового уровня. Или нет? Подождем до следующей весны.

Скачать рим тотал вар, rome total war скачать торрент - total war rome 1 скачать торрентом

Добавить комментарий