«Мстители» идти иль не идти, вот в чем вопрос

В славном городе Уфа, начался показ очередного американского блокбастера про проплаченных Вашингтоном супергероев, которые в очередной раз спасают Америку и между делом весь мир от новой мифической высосанной из пальца угрозы. Встречайте «Мстители».

Решив, что в рекламной кампании Мстителей слишком педалируется попа Скарлетт Йоханссон, интернет откликнулся такой вот пародией))
Решив, что в рекламной кампании Мстителей слишком педалируется попа Скарлетт Йоханссон, интернет откликнулся такой вот пародией))


Если, кто-то еще думает, что грубая сила ничего не решает, тот страшно заблуждается и ему рекомендуется посмотреть это фильм, где жертвы различных научных экспериментов, т.е. супергерои, ломают и бьют все что попадется им под руку. Конечно, режиссеры и сценаристы попытались придать супергероям хоть какое-нибудь жалкое подобие интеллекта и наличие в их мутировавшем мозгу подобия интеллектуальной деятельности, но супергерои все равно все крушат и калечат.

Не смотря на явное преклонение перед грубой физической силой фильм «Мстители» уже заработал в мировом прокате за первые 5-ь дней178 миллионов и это при бюджете в $220 000 000. Хотя в России, к примеру, фильм показывают только в кинотеатрах IMAX, полноценный прокат «Мстителей» начнется только с 4 мая, фильм просто бьет рекорды проката.

Как человек, который самолично посмотрел этот «шедевр» голливудской фабрики грез, авторитетно заявляю, что фильм и вправду смотрится очень зрелищно, но признаться, второй раз желание смотреть его не возникает. Так, что дорогие читатели нашего блога, если у вас возникнут сомнения, каким культурно-развлекательным мероприятиям посвятить себя в майские праздники можете без всяких сомнений идти на этот фильм, не пожалеете.

Добавить комментарий